首页
> 新闻中心 > 公司新闻
新闻中心
公司新闻
公司召开全面深化国有企业改革宣贯视频会
发布时间: 2019-10-16 分享到:

为贯彻落实党中央、国务院和中远海运集团关于深化国有企业改革工作精神,10月15日下午,公司召开全面深化国有企业改革宣贯视频会,公司黄建平总经理出席会议并讲话,侯立平副总经理、王新全副总经理参加会议。

会上,黄建平总经理对集团关于深化国有企业改革工作精神进行深入解读,强调要统一思想,提高认识,深刻把握集团深化国企改革工作的重要意义,坚决贯彻落实集团关于深化国企改革六方面的具体工作要求,结合公司实际研究制定公司深化改革工作的总体方案和各项措施。

侯立平副总经理传达了集团全面深化企业改革会议精神,并重点传达集团董事、总经理、党组副书记付刚峰的重要讲话精神。

公司总部各部门负责人、直属各单位班子成员及部门负责人参加会议。

上一篇: 下一篇:
 
公司简介
中远海运船员管理有限公司(简称“中远海运船员”),隶属于中国远洋海运集团,是集团航运服务产业集群中从事船员管理的专业化公司。公司以原中海集团下属中海国际船舶管理有限公司为平台,整合原中远集团下属上海远洋、大连油运、中远散运、青岛远洋、深圳远洋、中远海特、厦门远洋、中远劳务等公司的船员管理业务组建而成,于2017年12月26日挂牌成立,总部设在上海,在北京、上海、广州、大连、天津、青岛、深圳地区设立分支机构。
 
友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统