首页
> 新闻中心 > 公司新闻
新闻中心
公司新闻
中远海运船员召开第一届董事会第一次会议
发布时间: 2019-10-20 分享到:

2019年10月18日,中远海运船员召开第一届董事会第一次会议,集团党组副书记、中远海运船员董事长孙家康主持会议,公司董事黄建平、韩超、吕佐汉、何丽新、于东升出席会议。

会议审议通过了《关于公司董事会运作管理办法及相关规则的议案》和《关于建立公司船员管理体系推进公司船员管理体系和管理能力现代化的议案》等议案。

本次会议是公司完成改革重组、组建第一届董事会后召开的第一次会议。孙家康董事长对坚持董事会制度和做好下一步工作强调六点意见:一是董事会制度是公司治理体系重大变化,要结合集团深化国企改革的部署要求,认真学习落实董事会运作相关制度;二是每位董事要勤勉尽职,把精力和智慧奉献给董事会;三是规范董事会会议制度,统筹安排好董事会相关会议;四是认真梳理制定完善相关规章制度,确保董事会规范化运作;五是船员公司管理层要恪尽职守,认真落实好董事会的相关决议;六是提前谋划明年工作计划,及早部署启动制定公司十四五规划。

公司其他领导班子成员及相关部门负责人列席会议。

上一篇: 下一篇:
 
公司简介
中远海运船员管理有限公司(简称“中远海运船员”),隶属于中国远洋海运集团,是集团航运服务产业集群中从事船员管理的专业化公司。公司以原中海集团下属中海国际船舶管理有限公司为平台,整合原中远集团下属上海远洋、大连油运、中远散运、青岛远洋、深圳远洋、中远海特、厦门远洋、中远劳务等公司的船员管理业务组建而成,于2017年12月26日挂牌成立,总部设在上海,在北京、上海、广州、大连、天津、青岛、深圳地区设立分支机构。
 
友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统