首页
> 新闻中心 > 公司新闻
新闻中心
公司新闻
中远海运船员召开2020年务虚会暨干部人才工作专题会议
发布时间: 2019-12-27 分享到:

12月26日,中远海运船员在重组挂牌两周年之际,召开2020年务虚会暨干部人才专题会议,学习贯彻集团2020年务虚会精神,总结回顾2019年主要工作,分析存在问题不足,谋划2020年工作。公司领导班子成员参加会议。

黄建平总经理在讲话中总结了2019年重点工作,并对2020年工作提出四个方面具体要求:一是坚持政治统领,巩固增强“三大重点”工作,提升船员“获得感、幸福感、安全感”;二是坚持高质量引领,巩固增强“十项”船员管理工作总抓手,实现“三提高一降低”总目标;三是坚持完善中国特色现代企业制度,推进公司管理体系和管理能力现代化,成为现代化公司;四是上海、广州教培中心要继续奋发有为,不断不乱稳中求进,为航运强国共同培训培养建设好集团船员队伍。

韩超党委书记在发言中简要回顾了2019年党委工作亮点,强调并阐述了作为全球规模最大的专业化船员管理公司,同时也是一家“基于集团核心主业、关系集团战略发展”的特殊的人力资源管理公司,必须要搞懂弄通的船员管理、党的建设和干部人才三个基本问题;明确了2020年的重点任务就是“五个聚焦”,即聚焦战略谋发展、聚焦供给高质量、聚焦管理现代化、聚焦船员幸福感、聚焦责任抓党建;要求各直属单位要高度重视,把节前各项工作做细做实,确保完成各项任务目标,确保安全稳定,同时认真谋划明年的各项工作,为新的一年起好步、开好头打下好的基础。

与会人员认真学习了《党的十九届四中全会精神宣讲提纲》;总部人力资源部/组织部受公司党委委托作干部人才工作报告,船员管理部及各直属单位分别围绕行政工作、干部人才和党建工作作交流发言。

公司总法律顾问,总部各部门负责人,直属各单位、代管单位党政主要领导及人力资源部/组织部门负责人参加会议。

上一篇: 下一篇:
 
公司简介
中远海运船员管理有限公司(简称“中远海运船员”),隶属于中国远洋海运集团,是集团航运服务产业集群中从事船员管理的专业化公司。公司以原中海集团下属中海国际船舶管理有限公司为平台,整合原中远集团下属上海远洋、大连油运、中远散运、青岛远洋、深圳远洋、中远海特、厦门远洋、中远劳务等公司的船员管理业务组建而成,于2017年12月26日挂牌成立,总部设在上海,在北京、上海、广州、大连、天津、青岛、深圳地区设立分支机构。
 
友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统